Фиксирующая стропа с кронштейном крепления

Praktik.pro
3800,00
р.

Информация о товаре

Бренд: Praktik.pro

Фиксирующая стропа с кронштейном крепления к прицепу

Фиксирующая стропа предназначена для надежной фиксации лодки на прицепе.

Сбережет корпус от деформации при транспортировке.

Для надежной транспортировки лодки необходимо три ремня.

Один спереди и два сзади. Крепление осуществляется к рыму лодки.

Стропа укомплектована необходимыми для установки деталями (специальный кронштейн для крепления к прицепу, крепеж) и инструкцией. Для установки требуются простые инструменты.

Самозатягивающийся ремень прост и надёжен в эксплуатации, преимущество данного ремня в том, что при его эксплуатации, лента, размещённая внутри корпуса легко сматывается и разматывается до нужной длины, необходимой для фиксации груза, лента не провисает.

Части корпуса самозатягивающегося ремня изготовлены из прочного пластика и металла, внутри корпуса помещён возвратный механизм (втягивающее устройство), который позволяет скручивать ленту в первоначальное положение внутри корпуса и натяжной механизм, предотвращающий ослабление ленты, тем самым надёжно фиксируя груз. Натяжное устройство оснащено зубчатым колесом, зубья которого имеют упор с одной стороны. Это зубчатое колесо позволяет выполнять прерывисто-вращательные движения только в одном направлении, блокируя движение в другую сторону, тем самым предотвращая самопроизвольное ослабление ленты. Зубчатое колесо приводит в движение ручка ремня, расположенная на корпусе.

Движением ручки создаётся натяжение ленты и фиксация груза. Под ручкой корпуса расположен рычаг возвратного механизма, при нажатии которого вниз происходит втягивание ленты в первоначальное положение.

Лента изготовлена из полиэстера (PES).

Технические характеристики:

Длинна = 3 м, шинрина ремня 50 мм

Допустимая рабочая нагрузка (LC) = 750 daN

Разрывная нагрузка = 1500 daN (кг)

Комплект поставки:

Кронштейн, стропа с трещоткой, крепеж.

Заводская упаковка:

Картонная коробка

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Город