"Предпродажная подготовка" Зачем?

Предпродажная подготовка заключается в проверке всех элементов двигателя на наличие технических жидкостей, проверке всех узлов, запуск мотора, контроль выдаваемых паспортных характеристик, установленных заводом изготовителем.



Да, современный технологии, методологии и пр. контроля на всех этапах производства лодочных моторов. Да, именитые производители лодочных моторов. Да, обкатка, тесты, проверки готовой продукции на заводе.

 

Все это есть..и есть многое другое! Но реальность говорит о другом. “Мы не роботы, мы люди, мы ошибаемся реже нежели роботы” -- менеджер отдела качества на заводе “Х”.

 

Дырка в блоке, не притянута головка блока цилиндров, дырявая прокладка, отсутствие масла в ноге или низкий уровень масла в двигателе или вообще его нет, отсутствие всех комплектующих, нестабильность работы, как мотора в целом, так и отдельных его узлов. Да, это все бывает. Редко, но бывает.

 

Все заводы изготовители подвесных лодочных моторов обязывают проходить предпродажную подготовку в официальном сервисе. Что смело подтверждает вышесказанное.

 

Не знаю, как в других компаниях, но у нас важно познакомить Клиента с его лодочным мотором. рассказать о всех нюансах эксплуатации. “Что мотор любит, а что не любит”.

 

На выходе, довольны все..