“Гараж” или Официальный сервис

Мир меняется, экономика всех стран все еще падает или остановилась на месте. Многие не согласятся с этим утверждением и будут правы. Не все отрасли экономика канули в болото. Но те, которые влияют на Наш  развлекательно-отпускной-хобби-сильное/легкое увлечение досуг- бесспорно.

Но при чем тут Мы? Мы, как раз, в самом центре. Рыбалка, отдых на воде, катер все это, как говорится “не колбаса” и без этого прожить можно. Остается вопрос, где и как приобретать весь этот товар, услуги? И как можно дешевле?

Потому что, колбасу “купили”, а на досуг осталось денег мало.

В силу подобных причин люди стараются найти более дешевого продавца, более дешевую услугу. А порой люди, просто, не хотят платить “цена-качество” и обращаются, как Мы все называем в “ГАРАЖ”.

Ко мне на сервис недавно поступила лодка с рядом проблем. Все бы ничего, и я бы не подумал об этом рядовом случае писать. Но есть одно НО!

В нашей конкурентной среде существует  организация, будем называть ее “ГАРАЖ” , Вы поймет почему, не спешите. Так вот, до нас не раз доходили слухи: “Мол, ребята, одна организация делает дешевое дооборудование лодок, катеров и прочего”. Так же мы не раз слышали, что у них достаточное количество клиентов и их многие знают.

Лодка поступившая к нам на Сервисный центр “Марин Аква Трейд” как раз из той организации “Гараж”. Разобравшись в чем дело, мы мягко говоря удивились! Проводка в катере, если ее можно вообще так назвать, оставляет желать лучшего. Многие электрические приборы и оборудование после некоторого времени эксплуатации перестали работать.

И дело здесь далеко не в эстетической стороне, а как минимум дело в безопасности. Короткое замыкание, бензин - пожар. Совсем не из области фантастики. Когда нашему электрику поступила задача все исправить, он ответил: “Мужики, я и без денег это так не оставлю..”

Бытует мнение, если человек покупает пластиковый катер, то он относится к разряду людей, кои склонны к некой гармонии во всем. Особенно, если речь идет о судне. Следующие фото ставит нас в тупик.

Ребята, надежность-надежностью, но с такой площадки можно запускать “ ТОПОЛЬ М”. Не уверен, что это было бюджетное решение по установки троллинговых стаканов, но то, что это жутко выглядит - факт.

Дальше еще интереснее.

Клиент пожелал установить на свою лодку мотор мощностью 90 л.с., когда как на данное судно максимальная возможная мощность мотора 60 л.с. Транец катера просто не выдержал и развалился, жалко не успел сфотографировать до последующих этапов ремонта.

О чем это я все? А о том, что клиент хочет сам! Пользоваться услугами “ГАРАЖЕЙ”, по мне, так  даже “гуманитарий” собственноручно сделает сам лучше , чем в “Гараже”. Экономия? Выше наглядный пример:)

Выбор за тобой, Дорогой клиент!